保固服務 客服信箱 產品介紹


完美傳承歐洲建築風格與精密工業血統,最頂級的Manhattan於是誕生。

Manhattan •曼哈頓

採用進口豪華原木櫥櫃,搭配杜邦人造石檯面,歐式古典造型,搭配華麗精緻的實木雕花,沉穩尊貴,渾然天成。
完善的廚具配備,包括雙開式冰箱、洗碗機、爐連烤等多功能烹調組合,廚房機能一應俱全,火力十足。
採用進口洗碗機,容量特大,不論是洗、烘、殺菌,幫您一次全搞定!
捲簾式櫥物櫃,採用防下滑捲簾式拉門設計,可用來收納各式杯盤、乾糧等。下方則採用氣壓式無聲緩衝抽屜,使用時與吊櫥的緩衝器有異曲同工之妙,一樣安靜無噪音!
採用多功能的爐具,從此不必擔心鍋具空燒或燒焦,安全再加倍!烤箱尤其適合烹調焗烤類料理,不但快速完成且不失原味!
抽屜內部為貼心的小隔間設計,各式刀、叉、筷極小體積物品均可方便收納,小隔間設計還能夠自由滑動調整喔!

懂得選用適當的五金配件,才能夠讓您的廚房更合乎自己的「人體工學」,當您下櫥時,才能夠達到「事半功倍」的效果。
各種隱藏、開放式的收納空間無所不在,看似古典華麗的復古廚房內,原來是「機關重重」,到處都有令人意外的小驚喜!

 

 
採用雙洗滌區設計,更能有效區隔食材洗滌與餐具洗滌的處理動線,確保全家人飲食健康。





台中市北屯區崇德路三段628號 T:(04)24212407 F:(04)24212408
客服信箱: service@my-napa.com.tw